Azienda
La tradizione della pasta fresca, dal 1968 a Milano.
Tradizione & Innovazione
La nostra tradizione di fare la pasta artigianalmente risale al 1968, è proprio in quell’anno che io Emiliana e mio marito Livio iniziamo con rudimentali strumenti a creare diversi tipi di pasta con e senza ripieni.
Da allora sono cambiati i modi di confezionamento, le macchine per impastare e lavorare le sfoglie si sono evolute ma la maestria di creare i ripieni pittosto che la capacità di amalgamare gli ingredienti è rimasta la stessa, quella che ci tramettevano le Nonne, ovvero i veri gusti di campagna, i gusti ‘buoni’.
Oggi giunti alla seconda generazione cerchiamo, pur mantenendo i nostri antichi valori, di accontentarvi creando nuove prelibatezze, ‘regalandovi’ nuovi gusti al Vostro palato.
Da alcuni anni si è affiancato alla produzione e preparazione anche mio figlio Piergiorgio che, continuando la tradizione di famiglia collabora con noi nel mantenere i sapori classici e contemporaneamente nel creare una competitività che va oltre la città e la provincia.
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Pasta Pesce Emiliana è presente in tutte le principali compagnie di consegna cibo. Seleziona la tua preferita per procedere con l’ordine.
Pasta Pesce Emiliana
Cuciniamo al momento pasta e ravioli’ Anche da asporto (inizio ore 12,00)
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Orario Milano
Lun: 09:30-14:00
Mar-Sab: 09:30-14:00 | 16:00-19:30
Orario Monza
Lun: 08:30-13:30
Mar-Sab: 08:30-13:30 | 15:30-19:00